Содружество профессионалов

+7 499 398-0019 / sh.masters@mail.ru

Главная » Копка траншей
21:40

Копка траншей

Компанией "Шаховские мастера" осуществляется профессиональная копка траншей в Шаховском районе. Мы успешно выполняем различные строительно-ремонтные мероприятия с 2007 года. Каждому клиенту мы гарантируем высокое качество и оперативность выполнения заказов. Копка траншей в Шаховской реализуется с помощью современной строительной техники.

 

Копка траншей - характеристики и задачи услуги

 

! ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСЧЕТ СТОИМОСТИ !

Несмотря на кажущуюся простоту, земляные манипуляции требуют от исполнителя немалого опыта и квалификации. Копка траншей - наиболее важный этап многих строительных мероприятий. Данную услугу используют при благоустройстве территорий и прокладке различных коммуникаций. Разработка траншей нуждается в максимальной точности. От качества проделанного здесь во многом зависит безопасность и надежность всего проекта.

 

Копка траншей Шаховской район

 

Копка траншей в Шаховском районе придется кстати для выполнения следующих задач:

 

-создание дренажной системы;

 

-разработка водоотводной системы;

 

-укладка фундаментного основания;

 

-прокладка кабельных систем;

 

-создание трубопроводов любого типа;

 

-устройство котлованов;

 

-вывоз грунта.

 

! ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЦЕНЫ НА РАБОТЫ !

Стоимость услуги "копка траншей" формируется в индивидуальном порядке. На размер прайса влияют погодные условия, характеристики почв, требуемая глубина рва, наличие на участке помех в виде водоемов, деревьев, камней. Также осуществление задачи может осложниться при наличии ландшафтного дизайна, который нужно сохранить от повреждений.

 

Наименование работ

Ед.изм.

Цена от, руб.

КОПКА ТРАНШЕЙ

Копка траншей, за каждый 50 см глубины

пог.м.

500

 

Особенности проведения

 

Копка траншей в Шаховской может выполняться несколькими способами:

 

1. Ручное выкапывание. Такую технологию используют достаточно редко, когда нужно создать узкий прокоп. Ручная копка траншей в Шаховской характеризуется максимальной аккуратностью, гарантируя минимум повреждений близлежащих земель и коммуникаций. Методика подходит только для малообъемных работ.

 

2. Механизированная разработка. Здесь используют специальное оборудование - грунторезы, мотоблоки, экскаваторы. Для траншей глубиной до 2 метров, необходимых для газопроводов, применяют грунторезы и мотоблоки. Для полной механизации работы потребуется мини-экскаватор с гусеницами, не повреждающими асфальтное покрытие. Этот вариант подходит для средних и крупных заказов.

 

Наша компания осуществляет земляные работы в любое время года. Благодаря солидному парку техники, мы может создавать траншеи летом и зимой, когда грунт твердеет. До начала работ специалист выполняет точный расчет глубины и ширины будущей траншеи с учетом факторов, которые могут в последующем повлиять на прочность и безопасность возводимого объекта. Детали сотрудничества можно уточнить по телефону.