Содружество профессионалов

+7 499 398-0019 / sh.masters@mail.ru

Главная » Корчевание пней
21:08

Корчевание пней

Каждому знакома ситуация, когда необходимо выкорчевать пень и расчистить площадку для строительства или других нужд, но работа оказывается непосильной. Корни, погруженные на большую глубину, крепко держатся за грунт и не дают удалить остатки пня.

 

Ситуацию может спасти обращение к команде профессионалов. Работники СП "Шаховские мастера" найдут способ, чтобы произвести корчевание пней, кустов и удалят их остатки без особой сложности, не принося вреда участку.

! ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСЧЕТ СТОИМОСТИ !

Наша компания проводит корчевание деревьев в Шаховской в обозначенное время без задержек. Мы быстро реагируем на заявку или звонок, оговариваем удобную дату и можем в зависимости от объема работ использовать спецтехнику или работать в ручную.

 

Корчевание пней Шаховской район

 

Корчевание корней в Шаховской – важная задача

 

Проблема оставления на участке пней от спиленных деревьев может касаться других деревьев поблизости. Это чревато болезнями в виде грибковых заражений и других неприятностей. Насекомые вредители селятся в старой древесине, образуются гнилостные процессы, передающиеся здоровым растениям.

 

! ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЦЕНЫ НА РАБОТЫ !

Долгое откладывание удаления пней и коряг может повлечь заболевание всех окрестных деревьев и кустарников, что только ухудшает обстановку. Грамотное корчевание пней и деревьев в Шаховском районе хорошо скажется на почве и плодоносных деревьях.

 

Наименование работ

Ед.изм.

Цена от, руб.

КОРЧЕВАНИЕ ПНЕЙ

Корчевание пней

шт.

от 1000

 

Как происходит корчевание пней в Шаховской

 

1. Самостоятельный метод

 

Самостоятельное удаление пней и древесных кореньев из земли может быть трудным для хозяина участка. Если этот процесс не требуется выполнять в срочном порядке, то используют привычный способ: дерево спиливают и в пне устраивают глубокие отверстия, куда насыпают аммиачную селитру и заливают водой. В течение некоторого времени оставляют сруб в таком состоянии, а весной пень поджигают и наблюдают его выгорание дотла. Но не всегда есть время на ожидание и, возможно, пень от таких манипуляций не удалится полностью.

 

Корчевание кустов в Шаховском районе лучше всего выполнять с привлечением профессиональной бригады. Удаление пройдет быстро, почва не будет страдать от химии и размножения гнили.

 

2. Использование лебедки или спецтехники.

 

Полноценное корчевание пней в Шаховском районе проводится либо с применением лебедки, либо с использованием трактора (экскаватора). Специалисты фирмы возьмут на себя все хлопоты, а заказчик сможет в это время заняться собственными делами.

 

3. Вырезание и дробление с помощью измельчителя.

 

Такое удаление корней производят для больших деревьев, чьи корни уходят очень далеко в почву или когда подъезд к пню закрывают здоровые деревья и растения. Чтобы процесс прошел удачно, наша услуга предусматривает работу пнедробильной машины. Польза от такого способа – быстрое удаление, без ущерба окружающему ландшафту, не повреждаются корни ближайших растений.

 

Корчевание кустов в Шаховской будет эффективным в том случае, если хозяин заранее определится со способом удаления и озвучит его специалистам. Обращайтесь к нам и пользуйтесь площадью участка в полной мере!