Содружество профессионалов

+7 499 398-0019 / sh.masters@mail.ru

Главная » Септик из бетонных колец
11:58

Септик из бетонных колец

Септик из бетонных колец Шаховская. Тенденция потребительского спроса на загородное строительство привело к тому, что часто возникает потребность установки отдельных систем канализации для частных домов. И в данном случае, септик из бетонных колец в Шаховской считается наиболее удачным вариантом обустройства подобной коммуникации.

 

! ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСЧЕТ СТОИМОСТИ !

Септик из бетонных колец

 

Наименование работ

Ед.изм.

Цена от, руб.

 

 СЕПТИК ИЗ БЕТОННЫХ КОЛЕЦ

 

Монтаж колец, с учетом всех материалов

шт. 

4 500

Рытье траншей глубиной 1,20-1,50 метра с прокладкой канализационных труб, без учета материалов

 п.м.

1 000

 

! ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЦЕНЫ НА РАБОТЫ !

Главные достоинства септика из бетонных колец

- Во-первых, обладатель такого инженерного сооружения не будет нуждаться в частом обращении в ассенизаторские компании, специализирующиеся на чистке выгребных ям. Достаточно организовывать подобные мероприятия раз в несколько лет.
- Во-вторых, такой септик в Шаховской полностью автономный и он не требует установки дополнительных дренажных конструкций либо насосов.
- В-третьих, с конструктивной точки зрения система железобетонного септика в Шаховском районе очень проста, а размеры колец могут быть абсолютно любыми.
- В-четвёртых, ЖБ септик строительство в Шаховской намного долговечнее пластиковых либо стальных аналогов.
- В-пятых, септик из бетонных колец в Шаховском районе энергонезависим – ему не требуется подключенные к электропитанию.
- В-шестых, расходы на закупку и монтаж септика из бетонных колец в Шаховской — минимальны.

Перспективность совместного сотрудничества

Команда наших специалистов занимается строительными работами в Шаховском районе Московской области и досконально знает каждый нюанс ландшафта и особенности грунта данной местности. Потому, мы гарантируем высокое качество выполняемых нами работ с условием доступной стоимости независимо от объёма запланированных задач.