Содружество профессионалов

+7 499 398-0019 / sh.masters@mail.ru

Главная » Система канализации в частном доме на основе септика
15:14

Система канализации в частном доме на основе септика

Современная канализация для дачи и частного дома – это не роскошь, а норма жизни. Доступные блага цивилизации вполне по силам обеспечить себе даже тем семьям, которые не относятся к категории высокодоходных. Мы подберем идеальный вид септика, смонтируем систему канализации, исходя из запросов заказчика и его бюджета.

Так ли необходима система канализации за городом?

В Подмосковье активными темпами проводятся программы по подключению населения частного сектора и дачников к объектам инфраструктуры: прокладываются водопроводы, подводится газ. Высокая плотность населения, в том числе, и в Шаховском, Волоколамском, Лотошинском, Можайском районах, выделение все новых участков под застройку требует грамотного, хозяйского отношения к природе и окружающей среде.


! ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСЧЕТ СТОИМОСТИ !


Помимо этого, нельзя не признать убеждающим тот аргумент, что жить в 21 веке без канализации просто неудобно, неуютно, некомфортно. Нормальные условия для проведения гигиенических процедур, возможность подключить уже ставшую незаменимой бытовую технику, например, стиральную машину, без проблем вымыть посуду – все это безусловные атрибуты качества жизни. Которые стоит себе позволить, особенно, если реализовать их можно без ущерба для личного и семейного бюджета.

Система канализации Шаховская

Какая система канализация на дачу или в частный дом предлагается нами?

Опытные профессионалы в составе бригады оперативно и под гарантию возведут любую из популярных и востребованных канализационных систем. Как правило, наших заказчиков интересует септик:

- Топас, позволяющий одновременно проводить доочистку и избавление воды от вредных примесей и микроорганизмов. Топас позволяет контролировать работу системы и следить за ее состоянием посредством реализованной системы управления канализацией. Основа системы – биохимический принцип очистки и современные технологии;

-Астра, позволяющий реализовать механическую (осаждение) и биологическую фильтрацию стоков. За счет использования принципов четырех камер реализуется эффект многоступенчатой очистки и контроля над состоянием воды;

- самый простой и недорогой септик из нескольких скрепленных стяжками бетонных колец. Он позволяет отстаивать сточные воды и передать в почву очищенную воду.

 

! ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЦЕНЫ НА РАБОТЫ !

Преимущества нашего партнерства в процессе установки канализации в частном секторе

Мы обеспечивает полный цикл работ по установке канализации в частном доме круглогодичного пребывания или на даче. Мы не просто монтируем тот или иной вид септика по согласованию с клиентом, но и проводим разводку труб, устанавливаем необходимое оборудование и сантехнику внутри постройки, осуществляем наладку и пуск работ, гарантийное обслуживание системы.

В пользу сотрудничества с нами говорят:
- справедливые, доступные цены;
- возможность увидеть результат нашей работы воочию (живем и трудимся в Шаховском районе), мы сконструировали и ввели в действие множество объектов, работу которых можно оценить «вживую»;
- гарантия на работу и постгарантийное обслуживание объектов заказчика.

Звоните, мы готовы подробно проконсультировать Вас и начать работу в любое удобное для Вас время!

Эту страничку находят по запросам:

Система канализации в частном доме на основе септика Шаховская
Канализация для дачи и частного дома
Частная канализация Можайский, Шаховской, Лотошинский, Волоколамский район
Канализация на даче
Канализация для дома
Септик из бетонных колец для дома
Канализация септик цена в Шаховской
Система канализации частного дома